| Jabbervik | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Модификация: EOD 1.8 [ОБТ] Описание сути: Когда за Сато делаеш щит, это не расходует ману. А пробить щит почти нельзя Где проявляется баг: Когда играеш за Сато Ваша оценка критичности: Оценка критичности 4. Я так половину 5 епизода просидел в нем От себя: Хотя бы убрать восстановление здоровья надо, а то совсем читерский персоонаж получился! Что появилось раньше: курица или яйцо? Точно говорю - Курица!
|
| |
|
|
| EdL | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:34 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Jabbervik, не знаю, что вы там мудрили, но в 1.8 ОБТ Сато для игры не доступен. и учитывая, что это главный босс всего EOD - не ясно в чем проблема "читерства". все персонажи, кроме стандартных не рассчитаны для "честного" боя. И способности либо завышены, либо занижены. Опять же вопрос в том, где ж вы им играли
|
| |
|
|
| DarkVolcano | Дата: Пятница, 15.01.2010, 07:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, Сато силён, и не только в щите Julian сидит в сторонке. Злой и "пушистый" мне понравился. p.s. То же что и Jabbervik говорил мне мой брат о моём персонаже и ответил я то же ...
Сообщение отредактировал DarkVolcano - Пятница, 15.01.2010, 08:39 |
| |
|
|
| EdL | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:42 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| всё же я считаю справедливым таким оставлять главного босса игры. можно, конечно понерфить, но не станет ли слишком скучно против него играть и думаю, что с его показателями его сила в игре полностью соответствует
|
| |
|
|
| DarkVolcano | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Это твоё решение, полностью поддерживаю
|
| |
|
|